партнеры
Вторник 24 апреля
Лента новостей

Спорт

Бьорндален рассказал о родах Домрачевой

Уле-Эйнар Бьерндален. Фото: GLOBAL LOOK press\imago sportfotodienst
Звезда норвежского биатлона Уле-Эйнар Бьордален рассказал о родах своей белорусской супруги и коллеги Дарьи Домрачевой. По словам спортсмена, все прошло хорошо, пара чувствует себя счастливыми родителями.
прочитано 18747 раз

Бьордален прокомментировал появление своей дочери на свет спустя несколько часов после родов. "Мы стали родителями маленькой девочки. Все прошло хорошо" – цитирует его норвежская газета Verdens Gang. Он также назвал себя и Дарью "гордыми родителями".

ПО ТЕМЕ

Кроме того, известно, что девочка родилась 10:20 утра по местному времени в Минске.Малышка весит три с половиной килограмма.

Напомним, ранее белорусские СМИ сообщили о том, что Дарья Домрачева подарила своему мужу дочь в одном из роддомов столицы Республики. Накануне счастливого события биатлонистка отказалась рожать в предложенном ей президентском родильном доме и предпочла одно из обыкновенных городских заведений.

Such a nice day :) Такой приятный день :)

Фото опубликовано Darya Domracheva (@dadofun)

Роды дочери прокомментировала и Лариса Домрачева. Она сказала, что обязательно навестит дочку и внучку в ближайшее время. "Они очень счастливы, сейчас отдыхают. На кого похожа девочка? Ха! Не знаю, но они говорят, что она очень красивая!" – цитирует маму биатлонистки "Комсомольская Правда". 

Норвежец и белоруска начали встречаться в середине 2012 года. Они познакомились на летних сборах в Австрии и с тех пор уже не расставались. До этого норвежский биатлонист развелся с итальянкой Натали Сантер. О том, что пара известных спортсменов ждет ребенка, стало известно в апреле 2016 года. В июле того же года они официально поженились. "30 лет – прекрасный возраст для рождения ребенка. Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное. Это самое главное, что происходит в моей жизни!" – признавалась Домрачева.


комментарии